-Lost-Evanes, не обижайся. Не ели они твоего дракона. Он вместе с Тиланкиным однорогим в замковой конюшне стоит. А несварение у них от старого козла, что сдох на прошлой недели. Они по пьяне и не разглядели!
Дориканец, ай, я забыл что он твоя жена) а запашеным ненадо) посадать меня за поедания известных людей) а может медьведя сьедим? помогите его прокочать, просто нажмите на картинку.
Дориканец, да тот козел что на заднем дворе валялся... Ведь всегда говорила, не ешь что попало, особенно что плохо лежит. Еще и дружбана своего накормил...
steam-heler, а наш медведь тебе, думаю, не по зубам будет. Лучше я вам, хищникам, молодого барашку приготовлю с овощами.
Рузя, заказываю, мне жаренной свинины с укропом и картошкой. Гуляш и баранины, салат, и боооолььшоооойййййй гамбургер) помогите его прокочать, просто нажмите на картинку.
steam-heler, вот тебе свининка, вот баранинка, а вот и картошечка с укропчиком. А здесь большая миска с салатиком!! А гамбургеров у нас не подают, здесь только вкусная и здоровая пища
-Lost-Evanes, а говорят о еде потому, что хищники и мужики... Ведь слышала, сколько волка не корми, а он в лес смотрит... А еще у всех мужчин есть один общий недостаток - они постоянно голодные
steam-heler, конечно, котенок! Вот тебе еще салатик! Мож со временем вегетарианцем станешь