Антонио, я тебе персонально что-нибудь мясное приготовлю, только гостей не кусай))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
-Lost-Evanes, можно будет шашлычёк зажарить на углях)))) Greezly, брось ты этот овощь. вона шашлык делаем)))) Кто повторяет старое и узнает новое, тот может быть предводителем!/Конфуций/
starStalker, а вот я тоже от шашлыка не откажусь)))И поскольку я все-таки хозяйка, а не хозяин, готовить шашлык будешь ты))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
starStalker, а я и так рядом)))Особенно рядом с теми, кто готовит шашлычок))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
starStalker, ой, какая прелесть!)))Так ты ж просто незаменим в хозяйстве!))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
Тиланиа, я тож незаменим в хозяйстве! у мну есть баааальшой меч, на который мона насадить баааальшой кусок мяса с последующей его зажаркой! Сова!!!! Открывай!!! Медведь пришел!!!
Дориканец, так я не поняла, у нас шашлычок С волком или ИЗ волка? Greezly, ну совсем замечательно!)))Чем больше полезностей под рукой, тем лучше!)))И тебе местечко рядышком найдем))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
Дориканец, спасибо))не думала, что такой воспитаный)) и не надо с лошадок..давайте мы лучше аншу оленину принесем))) ~Пока человек борется, он сильнее своей судьбы~
-Lost-Evanes, а разве ваших оленей можно на шашлык?Чукчи против не будут?))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
Тиланиа, ну вобщето нельзя... ну думаю никто не заметит, у нас их полно, подумаешь вдруг ищезнуть пару десятков) ~Пока человек борется, он сильнее своей судьбы~
-Lost-Evanes, главное чтобы потом ваши чукчи к нам мстить не пришли за гибель в мангале любимых оленей))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце