vipercat, Росичам 1 декабря будет 4 года. Уже стало традицией проводить турниры посвященные годовщине клана. Обычно спонсором выступал я + еще кто-то из ребят, но в этом году быть спонсором я не смогу. Пока вижу загвоздку только в этом. Организовать помогу. Хотя турнирная старая таблица уже не работает, можно разрулить excel'ем (могу сделать), ну ессно переходящий кубок тож в силе. Какие предложения по призам? Сова!!!! Открывай!!! Медведь пришел!!!
А что обязательно чем-то спешным или голдами награждать! это же просто интересно! нужно знать сколько желающих хочет участников будет, от количества и танцевать... ну,а есть за голды. то можно участникам скинуться по смс --- это как минимум 25ввг думаю без супер подарков обойтись Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
Зачем ВВГ,их всёравно в казну возвращать-урод будет тот кто так незделает.а медаль можно поставить только на саите,чтоби в наградах-турнир делать через мерию в тарнии за ВВГ.нам ет надо.Путин хочеш победить маика позови.он неоткажет.