ЕТ ОТ ДИМЫ ВСЕМУ КЛАНУ )) Пришел тот день, когда тебя впервые встретил, Во мне все вдруг перевернулось вмиг, И красивее не встречал на белом свете Тебя люблю, услышал сердца крик!!!
И с тех пор у меня нет покоя, В моем сердце ты навсегда, Я хочу, чтобы ты была со мною, Я люблю тебя, только тебя!!
А ты помнишь, как все начиналось, Мы были просто друзья, Дружили, смеялись, общались, А теперь не могу без тебя…
Не могу без твоей я улыбки, Что как день освещает заря, И глаза твои словно светляки, Что как ночь освещает луна!!!
Чтоб светлым небо было над тобою, И пели птицы в облаках, Свою душу тебе открою, Тебя носить я буду на руках!
Тебе исполнилось 15 И в этот день хочу я пожелать, Любви, Здоровья, Ласки, А в остальном, будет все отлично!!!
Сегодня в этот день особый, Я дарю тебе цветы, И частичку сердца, В знак любви и доброты!!! С любовью ДИМА.
Для того чтоб вести за собой, надо знатъ куда идешъ !
Мне хочется поймать прекрастный звук, Прикосновенья добрых рук, Прекрасный вкус любимых губ, О Боже разве я не глуп? (стихи о любви)
Ведь об Этом можно не мечтать, А просто, подойти к Тебе: Обнять, прижать, поцеловать, сказать: "Люблю тебя я!.. больше Жизни... Не нужен больше мне никто"...
Тогда, надеюсь, улыбнёшься, Ко мне всем телом прикоснёшься... И нежно на ухо шипнёшь.... Я тоже...
Для того чтоб вести за собой, надо знатъ куда идешъ !
Хорошие...прочувствованные стихи...есть правда в паре мест, с рифмой небольшие несостыковки, ну да это мелочи, главное что Человек с Душой писал. Мне особенно вот этот оборот понравился "Мне хочется поймать прекрастный звук, Прикосновенья добрых рук, Прекрасный вкус любимых губ,.."