Наши вкусняшки или, как просто это сделать! - Форум
Вторник, 16.04.2024, 19:32
Главная  | RSS
Новые сообщения  | Правила  | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Брунхильда, Мадмуазель_Зло  
Форум » Городская площадь » Всем доброго здоровья! » Наши вкусняшки или, как просто это сделать! (выкладывайте свои фирменые блюда, рецепты и советы...)
Наши вкусняшки или, как просто это сделать!
Великобритания  vatrushka Дата: Среда, 19.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
приятного апеттита!
 
Великобритания  vatrushka Дата: Среда, 19.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
"Гнёзда"
инструкция
Смешайте фарш,лук и морковь. Из полученной массы вылепить что-то вроде "чашек".

Отдельно взбейте яйцо с майонезом и залить в "чашечки". Сверху посыпать тёртым сыром, выложить на лист и выпикать до полной готовности.
состав:
мовкорь - 3шт
майонез - 400г
сыр - 200г лук - 1 головка
яйца - 2шт
приятного апттета!!
 
Великобритания  vatrushka Дата: Среда, 19.10.2011, 16:30 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
я очень люблю готовить всякие вкусности. мне будет прияятно поделиться своими знаниями свами.
я когда-то работал повором в ресторане,так что помогу,расскажу и поделюсь
.....
 
Российская Федерация  LEXUS2009 Дата: Среда, 19.10.2011, 19:29 | Сообщение # 4
Сержант
Ник в WiW: LEXUS2009
Группа: Росичи
Сообщений: 96
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
vatrushka, Спасибо за рецепт)) обязательно попробуем
есть какой нибудь рецепт из баранины? оригинальный, не плов и не шашлык)) это я сам умею вкусно готовить.
 
Украина  †_zebestmike_† Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:18 | Сообщение # 5
Брат.
Ник в WiW: zebestmike
Группа: Друзья клана
Сообщений: 673
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
тема понравиласъ ))) Спасиб Паша )) ты тут вощим все пиши ) а мы будем готовитъ и кушатъ ))))

Для того чтоб вести за собой, надо знатъ куда идешъ !
 
Великобритания  vatrushka Дата: Среда, 26.10.2011, 12:22 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
всем привет!
Ну, раз нравиться, то вот ещё рецептик:

Куриное филе под молоком с сырным соусом.( 2 порции)
Инструкции:

Филепромыть, натереть солью и приправой. Выложить не сковороду и поджарить с одной стороны до белого цвета. Перевернуть. Жарить 1-2 мин., затем добавить 100-150 мл. молока.
Тушить в молоке 5-7 мин.

Молоко слить, добавить масло и жарить 5-7 мин. Добавить 300 мл. молока и готовый соус. Помешивая тушить 3-5 мин.
Состав:
Филе куриное – 500г
Подсолнечное масло – 120г
Молоко – 1л
Приправа к курице, соль, соус сырный с чесноком.
Приятного апеттита
 
Великобритания  vatrushka Дата: Среда, 26.10.2011, 12:24 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
пиши, какие блюда хотите видеть и попробовать!
 
Украина  †_zebestmike_† Дата: Среда, 26.10.2011, 15:09 | Сообщение # 8
Брат.
Ник в WiW: zebestmike
Группа: Друзья клана
Сообщений: 673
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
быстро и вкусна )

Для того чтоб вести за собой, надо знатъ куда идешъ !
 
Великобритания  vipercat Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:46 | Сообщение # 9
Майор
Ник в WiW: vipercat
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
жду ваши, пожеланий, что именно хотите узнать!
о каком блюде рассказать


Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
 
Великобритания  vipercat Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:18 | Сообщение # 10
Майор
Ник в WiW: vipercat
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Окрошка ашхабадская
время 20 мин.
2- порции
инструкции
баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарезать кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, залейте кефиром, разведённым водой.

при подаче оформителе окрошку зеленью.
состав

соль
зелень-10г
лук зелёный-30г
огурцы-1шт
кефир-125 г
мякоть варёной баранины-100г ( можно кролика или утку )
поверьте---- ЭТО очень вкусно!!!!
приятного аппетита


Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
 
Украина  Рузя Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:58 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Ник в WiW: Рузя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1920
Репутация: 164
Статус: Offline
vipercat, как-то оно все необычно... Не совсем уверена что мои бы такое ели... Обычно предпочитают традиционно.))
Хотя мой ребенок учится на повара, может попробует поэкспериментировать))
 
Великобритания  vipercat Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:05 | Сообщение # 12
Майор
Ник в WiW: vipercat
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рузя,
так можно и традиционное. спрашивайте. что сам расскажу, что найду!
я вообще люблю готовить


Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
 
Российская Федерация  LEXUS2009 Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:59 | Сообщение # 13
Сержант
Ник в WiW: LEXUS2009
Группа: Росичи
Сообщений: 96
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
vipercat,
в такую окрошечку, я еще обычно горчицу и чуть-чуть домашнего вина добавлять люблю. только главное не переборщить)))
 
Российская Федерация  LEXUS2009 Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:02 | Сообщение # 14
Сержант
Ник в WiW: LEXUS2009
Группа: Росичи
Сообщений: 96
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
можно уксус виноградный вместо вина.
 
Великобритания  vipercat Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:52 | Сообщение # 15
Майор
Ник в WiW: vipercat
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
LEXUS2009,
можно, но не переборщи


Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
 
Российская Федерация  Аксиер Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:21 | Сообщение # 16
Сержант
Ник в WiW: Аксиер
Группа: Друзья клана
Сообщений: 33
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посоветуй пожалуйста блюдо из красной фасоли и мяса, либо куриного. либо говядина )
спасибо )
 
Российская Федерация  Аксиер Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:23 | Сообщение # 17
Сержант
Ник в WiW: Аксиер
Группа: Друзья клана
Сообщений: 33
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Offline
и если есть такая возможность. то можно ли использовать консервированную фасоль?
 
Великобритания  vipercat Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:18 | Сообщение # 18
Майор
Ник в WiW: vipercat
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Аксиер,можно, , но если фасоль сам приготовишь, будет вкусней!
вот что могу посоветовать:
замочи 0,5 литра фасоли, любую ( желательно крупную) , но можно тут которая есть, красная или белая не важно!
в чуть подсоленной воде, на часиков 5, а лучше на ночь.
после берёшь глиняные горшочки и распределяешь поровну. к примеру,
( у меня горшочек примерно на 650-800г, вместимостью, может меньше)
" фишка!" добавляешь:КРУПНО порезанную морковь, лук,( мясо:рёбрышки свиные или говяжьи , либо очень мясистые рагу)
всё раскладываешь, добавляешь лаврушку( но не много ), зелень,за 7-10 мин,до готовности,залил холодной водой,посолил, у в духовку,нагретую, до максимума( 220 градусов, на 15-20 мин, потом убавляешь до 100гр. и тамишь ещё минут 40-50. и все дела!! вкусно и просто!


Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
 
Великобритания  vipercat Дата: Среда, 16.11.2011, 14:37 | Сообщение # 19
Майор
Ник в WiW: vipercat
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Моё любимое блюдо:
рыба (плотва, подлещик, густера, в общем любая белая рыбы)
картошка.
рыбу чистим, потрошим.
картошку нарезаем толстыми колёсиками.
укладываем слоями: слой картошки,раба, картошка, рыба
хорошо делать в чугунной кастрюле. посолили по вкусу,и тушить, пока не приготовится картошка....


Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
 
Российская Федерация  Аксиер Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:25 | Сообщение # 20
Сержант
Ник в WiW: Аксиер
Группа: Друзья клана
Сообщений: 33
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Offline
vipercat, спасибо. надо попробовать на выходных, благо "спиногрызы" уедут )))
 
Украина  Рузя Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:38 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Ник в WiW: Рузя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1920
Репутация: 164
Статус: Offline
vipercat, что так просто: только картошка и рыба? а овощи, жиры, специи?
 
Великобритания  vipercat Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:58 | Сообщение # 22
Майор
Ник в WiW: vipercat
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
всё по вкусу.
я только солю.добавляю лаврик. перед употреблением, можно посыпать рубленой зеленью.
не стоит экспериментировать. так, как это я придумал. я перепродавал, и так и этак- этот вариант лучший


Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!
 
Российская Федерация  Брунхильда Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:34 | Сообщение # 23
Казначей
Ник в WiW: Брунхильда_03
Группа: Управляющие
Сообщений: 400
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус: Offline
А я вот люблю очень сильно готовить лазанью из курицы с грибами!!! Правда пласты не научилась еще делать....машинка для катания есть))) а вот тесто не получается, может кто знает подскажет!?
 
Российская Федерация  vsg78 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:57 | Сообщение # 24
Секретарь
Ник в WiW: vsg78
Группа: Росичи
Сообщений: 254
Репутация: 118
Замечания: 0%
Статус: Offline
я умею только кушать)

Здоровым как то проще им везде почет, а маленьким и слабым что-то как-то невезет....)))
 
Российская Федерация  Брунхильда Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:11 | Сообщение # 25
Казначей
Ник в WiW: Брунхильда_03
Группа: Управляющие
Сообщений: 400
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус: Offline
happy Вы это и должны делать))))
 
Форум » Городская площадь » Всем доброго здоровья! » Наши вкусняшки или, как просто это сделать! (выкладывайте свои фирменые блюда, рецепты и советы...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: