Дориканец, обычный зоопарк) там щас ещё кабаны, бараны, верблюды, хищные птицы, изотичные птицы, дикие лошади, шемпанзе, волк, гиены, львы и дикобразы есть) помогите его прокочать, просто нажмите на картинку.
А у нас в городе зоопарка нету Чтоб сводить детей в зоопарк надо ехать в Киев. Что мой муж и сделал прошлым летом. Но за то у нас целый зоодом Вот мои домашние тварючки:
Тиланиа, а это хомячек! Нашла в подъезде, бегал по лестнице... Написала объявление, никто не признался. Пришлось знакомым отдать. А то мои кошки с превеликим апетитом на него заглядывали...
musine, я люблю волков!!!)))Но если говорить о животных, которых дома возможно держать, то безусловно кошки)))Хотела бы какую-нибудь соньку или кого-то вроде нее, но пока есть кошка, можно об этом забыть))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
u nas toje v Erevane est zoopark neploxoy no ya v moskve bil tam bilo super , a interesno seychas est esho etot zoopark? Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
а давайте дориканца в зоопарк отдодим? то меня нельзя)) я умираю в неволе, а дориканцу всё всёравно) помогите его прокочать, просто нажмите на картинку.
я неделю следил за дориканцем, и в течении этой недели я немог попасть к нему домой и сфоткать его пока от снимал свой прикид волка, но вот сегодня я зделал эту фотографию! СЕНСАЦИЯ! ДОРИКАНЕЦ БЕЗ КОСТЮМА ВОЛКА!