Тиланиа, а у мну, например, от старости и зубов-то на них не хватит Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, - завтра станет воском
Freyja, могу подарить вставную челюсть специально для этого случая))) Greezly, пасип, зай)))Ммм, как фкусненько))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
BajanG, ой да какая уж тут фигура!)))Мне уже можно не заботиться о таких вещах)))Девушка я замужняя, если мужа захомутала, уже не убежит Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
BajanG, вай-вай!)))Какие детишки?Только что говорил, что фигуру порчу тортиками, а теперь про детишек?)))Мы даже и не думали про них))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
Тиланиа, а че таГ??..от детей фегура не портеццо) зато в автобусаГ место уступать будутЬ)) о как)) таГ шо ришайте как детей назЫвать а я тут в уголке покурю ) -> Grabber Zeta <- злобное мелкое пакостное никомуненужное существо :)
BajanG, а мне и так уступают)))И места в автобусах, и дорогу (даже если нет пешеходного перехода ) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
везёт Вам, а меня пытаются переехать всё, а как я за рулём, так всякие так и наравят в меня въехать). Кто повторяет старое и узнает новое, тот может быть предводителем!/Конфуций/
Доброго времени суток) Приглашаю Росичей на наш клановый сайт ОПаНА http://opana.my1.ru/ и надеюсь, что мы будем с вами дружить и вы включите нас в друзей вашего клана) Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай.
Lady_Sobolek, Приветствуем Вас в нашем замке!)))Очень рады Вам, обязательно заглянем на Ваш сайт.Приглашаем Вас и весь клан ОПаНа на годовщину нашего клана сюда на форум.Празднование состоится 1 декабря 2008 года в течении всего дня)))То есть уже сегодня))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце