Ну хоть в какую то тему могу написать))) Росичи!!! Дорогие и любимые!!! с Днем рождения вас!!! Будьте всегда дружными и сплоченными!!! Несмотря на то что вам всего год (согласитесь это не так уж и много))) ,но вы уже стали известным и уважаемым кланом этого волшебного мира))) Растите и развивайтесь дальше, а мы надеемся, что и в дальнейшем наши кланы будут дружить и помогать друг другу, как это происходит и сейчас)))
steam-heler, эх...Мне б такие глазки, мужчин соблазнять...)))Может где такие линзы продаются?Не знаете?))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
starStalker, неее, в кошельке никто не видит))) А с такими линзами только представь какой успех меня ждет в мужском обществе!))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
Тиланиа, так солнце, если я вижу в глазах девушки дензнаки. для меня это одно. она не видит за этой пеленой. как прекрасен мир.... всему своё место), глазам на лице с открытым обзором. душе в горячем сердце. ну а денежкам в тайном кошельке))))).... Кто повторяет старое и узнает новое, тот может быть предводителем!/Конфуций/
starStalker, Саш, таких как ты 1 на миллион)))И большое тебе за это спасибо, потому что большое счастье встретить такого человека на жизненном пути))) Но линзы такие все равно хочу Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце