Народ, вы ничо плохого не подумайте! мне как и Тилаше баксы тож нравяцца.... особенна люблю ножичком из глазок выковыривать!!! Сова!!!! Открывай!!! Медведь пришел!!!
Greezly, ты что, собралси из моих глазок валюту добывать?А зачем тебе слепая жена? Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
Greezly, дык я тоже такие линзы хочу!)))Буду у тебя зеленоглазая, красивая и с дензнаками))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
steam-heler, ну а что же мы обсуждать тогда будем, если Ваши прекрасные валютные глаза будут скрыты за стеклами очков?))) Была, есть и навсегда останусь Княгиней Росичей Росичи всегда в моем сердце
А я предлогаю развить тему париков) Некоторые стареющии здеся товарищи интересуются, как быть во время кризиса с лысинами на голове и не потребных местах, всязи с ростом курса валюты и крахом Америкоских банков! Кто повторяет старое и узнает новое, тот может быть предводителем!/Конфуций/
нос у меня сломанный но это невидно))) лысых тоже можно пообсуждать))) кстате сталкер кластный у тебя шмот)) а я год немагу себе кулон весну купить((( помогите его прокочать, просто нажмите на картинку.